關於網站

免責事項


本網站 (http://cw-x.com.hk) CW-X.COM.HK(以下簡稱本社)管理並營運。本社有權未經通知更改或撤銷本網站的內容。

本網站將謹慎刊登訊息,但鑒於互聯網的特性,在發佈所有訊息時,不能排除因發送途中產生的信息遺漏,第三者的惡意更改,病毒入侵等特殊情況。有鑒於此,對於因刊登訊息有誤或下載的數據等造成的損失,本社一概不負責任。

關於著作權


本網站 (http://cw-x.com.hk) 以及本網站刊登的訊息(商標,文章,圖像,數據等)的著作權歸屬於本社,或本社相關公司,或原作者。根據相關法律,未經版權所有者允許,嚴禁私自複製,轉載,販賣,連結或以其他方式使用。

關於連結


本網站連結自由,但原則上請連結到網站首頁 (http://cw-x.com.hk) 。對其他網站的連結,可能會因本網站的調整而失敗。此外,連結時請發電郵到(infocw-x.com.hk)通知管理員。

本網站不能保證連結網頁的所有內容。因此,在使用本網站的連結網站之前,請先確認該網站的使用條件,以及個人資料保護方針等。

關於翻譯


本網站內容是由日文翻譯而成。若翻譯內容與原文有任何出入,請以原文為準。

ilikez關於網站