CW-X Bottom

CW-X可以支撐下半身

為什麼要穿着SPORT TIGHT?


答案是“CONDITIONING”
當我們沒有做足夠的熱身運動時,當相同的動作不斷重覆時,肌肉的負荷會增加,從而產生『疲倦』, 『動作不流暢』 等運動壓力。SPORT TIGHT 的角色就是把這些運動壓力減至最輕,減少身體受傷的機會,令活動更自如。

我們應該選擇什麼款式的SPORT TIGHT?


一般的 SPORT TIGHT 都提供保暖或保持姿勢等不同的功能,但 CW-X 考慮到,單單這些功能,並不足夠對應由步行以到跑步或比賽等各式各樣的身體活動,最關鍵的是不能為關節提供保護。當關節的保護不足時,變相增加了肌肉的負擔。

CW-X 為我們的肌肉提供支撐


CW-X 的背後有着龐大的WACOAL人體科學研究所的研究數據作支持。這是獨有把包紮運動貼布原理應用到支撐肌肉上的技術。由此技術再引伸至為膝部等關節提供支撐的同時,亦能為肌肉提供支撐的CW-X SPORT TIGHT。紓緩足部着地時對膝部的負荷,體幹的主軸不易搖擺等功能亦加入其中。把伸縮度不同的布料結合使用,使用範圍由髖關節,大腿,膝部,以至小腿,再配合WACOAL 運用在束褲上的獨有技術,把合身度提升到最高。

CW-X BOTTOM 商品

ilikezCW-X Bottom