CW-X Bra

CW-X支撐胸部

所有運動胸圍都一樣嗎?


運動的時候穿著運動胸圍已成了大多數人的習慣。但是,單單在運動時提供靈活度的運動胸圍真的有效保護您的胸部嗎?選擇緊身的款式,或者是扎緊胸部,還是重視舒適感等等…對於選擇真正能保護胸部的運動胸圍時還是存在很多誤解。到底是什麼因素為胸部帶來負擔的呢?接着,在解說CW-X運動胸圍獨有功能的同時大家也不妨想一下。

胸部在運動時的煩惱, “搖晃”和”移位”?


華歌爾對943名年齡介乎10歲至80歲的女性進行了問調查,結果反映大部分的女性都認為“搖晃”和“移位”皆為胸部帶來不小的負擔。

胸部也需要運動貼布。


“華歌爾人體科學研究所經過接近50年的時間,對超過40,000位女性的胸部進行了仔細的研究。結果顯示,單靠勒緊胸部未能有效減輕搖晃及移位的問題,同時亦知道我們需要研發一種能針對運動時胸部獨特擺動的胸圍。
結合華歌爾的技術和CW-X的運動貼布原理所研發出來的運動胸圍具有我們所需的功能。”

移位的原因之一:尺碼設定


大部分的運動胸圍,尺碼分類一般都不是很細緻,因此很難挑選到最合身的。尺碼不合適的話便容易出現移位。CW-X運用到 華歌爾於胸圍研發中所培養出來的“Just Fit”概念來設定尺碼的分類。因此,胸圍的合身度得以提高,從而減少移位。

靠勒緊不能有效減輕搖晃


跑動時,胸部會呈現上下左右畫弧線般的運動軌跡。故此,如果只著重把胸部固定,胸部整體仍然會搖晃。CW-X的運動胸圍「5方向支撐型」是按照胸部的擺動方向以及順序配置支撐線。利用支撐線來控制大幅度的搖晃,將胸部負擔減到最少。保護胸部,不可依靠束緊來防止搖晃,控制擺動才是最重要的一環。

※ 長時間運動(跑步等)穿戴胸圍的您敬請注意以下事項:
CW-X胸圍是為運動人士所開發的商品,在選用不合適尺碼的情況下進行如跑步等長時間導致胸部上下搖晃的運動時,有可能因摩擦而導致肌膚受傷。閣下在購買或使用前請務必進行試穿以確定尺碼是否合適,使用時如果發現有不舒適感請立即停止使用。

根據用途選擇合適的胸圍。


以跑步和瑜伽為例,運動時胸部的擺動形式是不一樣。CW-X的運動胸圍是根據不同的途用來設置各種不同的功能。請根據用途選擇正確的胸圍。再者請務必在購買前試穿。

Run Bra

5方向支撐功能分散胸部搖晃。充分保護胸部。
適用於跑步/山徑越野跑/網球/籃球/五人足球等等經常需要跑跳的運動。

Move Bra

貼身杯型構造。減輕各種動作時導致的移位。
適用於健身/高爾夫/跳舞/體育訓練等等需要跳躍、扭身的運動。

Walk Bra

T字支撐功能抑制胸部上下搖晃。長時間使用仍能保持舒適。
適用於步行/遠足/露營等等走步運動,也適合騎單車時使用。

CW-X BRA 商品

ilikezCW-X Bra